28.03.2024

Skizunft- Adler erfolgreich im Schwarzwald aktiv

(jc) (hof) Am Samstag fuhren die Nachwuchs-Skispringer der Skizunft Katzenbuckel Eberbach an den Ruhestein im Schwarzwald, um an den Wettkämpfen auf den dortigen Sprunganlagen teilzunehmen. Die Springen wurden auf der 17-Meter- und der 43-Meter-Schanze ausgeführt. Auf der K17-Anlage fand die VR-Talentiade statt, während auf der K43-Schanze das Ruhesteinpokalspringen stattfand. Auf der kleinen Schanze konnte Robin Höfler mit Weiten von 17,5m und 17m den 1. Platz und damit das beste Skizunft-Ergebnis des Tages erreichen. Mit Joshua Wolf auf dem 3. Platz und Dennis Höfler auf Platz 4 konnten die Miniadler aus dem Odenwald weitere Erfolge für die Skizunft feiern. Beim Wettbewerb um den Ruhestein-Pokal von der großen Schanze sprang Jannis Kübler auf den 9.Platz. Trainer Uli Schöpwinkel war von den hervorragenden Ergebnissen des anstrengenden Wettkampftages beeindruckt, zeigten "seine" Miniadler der Skizunft Katzenbuckel Eberbach doch erneut mit Top-Platzierungen ihr Können, das sie sich beim Training an der heimischen Katzenbuckel-Schanze sowie bei verschiedenen Trainingslagern angeeignet hatten.