Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(jc) (js) Ihren Abwärtstrend nicht stoppen konnte die "Zweite" der HG Eberbach beim SC Wilhelmsfeld II. In der engen Odenwaldhalle kassierte die HGE die dritte Auswärtsniederlage in Folge.
Nur einmal führte die HGE beim Stande von 0:1. Bereits in den ersten Minuten zeigten sich aber erneut die mangelnde Aggressivität in der Abwehr und das druck- und lustlose Spiel im Angriff der letzten Begegnungen. Die Gastgeber setzten sich durch einfache Tore auf 8:4 ab. Gegen Mitte der ersten Hälfte griff Wilhelmsfeld zu unnötiger Härte in der Abwehr, was mit zwei Zeitstrafen und einer roten Karte zurecht geahndet wurde. Die Überzahl nutzte die HGE zwar zum 10:10 Ausgleich; kaum war Wilhelmsfeld aber wieder vollzählig, geriet die HGE bis zum Pausenstand von 17:11 für die Gastgeber wieder ins Hintertreffen.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit agierte die HGE aggressiver und kam noch einmal auf 20:17 heran. Bald aber ließ man sich wiederum durch einfachste Spielzüge narren und baute den ohnehin guten Wilhelmsfelder Torhüter mit zahlreichen vergebenen Chancen und sechs verworfenen Siebenmetern nur noch mehr auf. Am Ende siegten die Gastgeber verdient mit 31:24. Die HGE hat nun vier Wochen Pause, um ihre schlechten Leistungen der letzten drei Partien zu analysieren und dann hoffentlich mit einer neuen Einstellung die drei verbleibenden Spiele anzugehen.

Tore: Hildenbrand, Stückle je 5, D. Gerboth, Herwig je 4, Riedl 2, M. Beisel, Findik, Schweizer, Späth.