29.03.2024

FC Mühlhausen 1 - SV Eberbach 1 0:6

(bro) (ag) Einen weiteren Erfolg konnten die E1-Junioren des SV Eberbach beim Auswärtsspiel in Mühlhausen verbuchen, denn es gelang ein ungefährdeter und auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Zunächst hatten die SVE-Jungen allerdings Startschwierigkeiten und dabei sogar bei einem Lattentreffer der Gastgeber etwas Glück auf ihrer Seite. Danach zeigte man allerdings die bekannte Einsatz- und Spielfreude und setzte die Gastgeber immer mehr unter Druck. Bis zur Halbzeit stand es dann durch ein Eigentor und einen tollen Schuss von Tim Eiben 2:0. Kurz nach der Pause fiel nach einem schönen Spielzug der Treffer zum 3:0 durch Dominic Kerling. Die Partie war somit eigentlich gelaufen, jedoch wollten die SVE-Spieler das Toreschießen noch nicht beenden. Zunächst erzielte Levin Neureuter zwei Treffer, bevor Marius Bier mit einer Direktabnahme kurz vor Schluss den 6:0-Endstand markieren konnte.

Am kommenden Samstag steht dann die schwere Partie beim Tabellenführer in Handschuhsheim auf dem Spielplan.