18.04.2024

Gegen SV Waldwimmersbach wieder Vielzahl an Chancen ausgelassen

(Fotos:Claussen)

(jc) Im letzten Heimspiel der Saison hatte heute der Gast aus Waldwimmersbach beriets in der 7. Minute die Möglichkeit zur Führung, jedoch konnte die Latte für den SV retteten. Danach begann die gute Phase des SV Eberbach in Halbzeit eins. Zunächst scheiterte Schuster am Gästekeeper (11.), sechs Minuten später scheiterte auch der toll freigespielte Xhemal Koragi am Schlussmann. In der 21. Minute strich ein Freistoß am Waldwimmersbacher Gehäuse knapp vorbei. In der 34. Minute griff eine alte Fußballerweisheit: Wer seine Chancen nicht nutzt...Beim Treffer von Jang Correa sah allerdings Steffen Grimm zwischen den Pfosten nicht glücklich aus. Der SV Eberbach versuchte in der Folge weiter, den wenigen Zuschauern in Au ein ordentliches Saisonabschiedsspiel zu gestalten.
So begann Hälfte zwei mit einem schönen Spielzug und dem 1:1 durch Balukcic. Es dauerte dann bis zur 70. Minute bis der SV Eberbach wieder eine hochkarätige Chance herausspielen könnte, die von Koragi aber kläglich vergeben wurde. Das Spiel plätscherte dann weiter so dahin. Der Absteiger könnte mit dem Ergebnis aufgrund der vielen Torchancen nicht zufrieden sein.