28.03.2024

Vierter Sieg in Folge für SpVgg Neckarsteinach beim Eberbacher Turnier

Die Endspielmannschaften (Neckarsteinach stehend) sowie Endspielszenen und Pokalübergabe mit den Vertretern des SV Eberbach und Miros´s Hair Point. (Fotos:Claussen)

(jc) Die SpVgg Neckarsteinach ist beim Eberbacher Hallenfußballturnier seit vier Jahren eine Klasse für sich. Auch bei der 20. Auflage des Turniers gewannen die Kicker aus dem hessischen Neckartal in einem einseitigen Endspiel am Abend gegen den FC Hirschhorn. Der Sieger des Jahres 2003 war im Finale chancenlos und unterlag mit 2:5. Zuvor hatten die Hirschhorner dem SV Eberbach einen Strich durch die Rechnung gemacht nach vielen Jahren wieder einmal ins Finale einzuziehen. Hängende Köpfe gab es deshalb nach der 1:2- Schlappe bei den Eberbacher Spielern und den Fans auf den voll besetzten Tribünen der Hohenstaufen Sporthalle. Den Frust schoss man sich "kleinen" Finale von der Leber, als man den SV Beerfelden mit 6:2 besiegte. Beerfelden hatte sein Halbfinale gegen Neckarsteinach zuvor mit 3:0 verloren.
Nachdem die SpVgg Neckarsteinach den Wanderpokal nach dem dritten Sieg endgültig nach Hessen entführte, stiftete der Friseursalon "Miro´s" Hair Point ein neues Exemplar. Anschließend konnte ordentlich gefeiert werden. Die Distelhäuser Brauerei spendierte den Siegerteams eine stattliche Menge "Gerstensaft".