29.03.2024

SG Hirschhorn/Moosbrunn besiegt Zweite Mannschaft Neckarsteinach

(jc) Die SG Hirschhorn/Moosbrunn fuhr zur Zweiten Mannschaft nach Neckarsteinach um zu gewinnen. Dass dies gelang war nicht unbedingt die Überraschung, die Höhe des Siegs durchaus. Gleich mit 7:0 gewann man das kleine Derby gegen den Tabellennachbarn.
Anfangs sah es nicht nach einem deutlichen Erfolg aus. Die Begegnung begann interessant und abwechslungsreich, verflachte dann aber schnell auf unteres C-Klassen-Niveau. Kurz vor der Pause brachte Mirko Stephan die Spielgemeinschaft mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel fiel dann zügig die Entscheidung. Fünf Tore binnen 15 Minuten brachten für die Neckarsteinacher den Knock-Out: Den Kopfballtoren durch Rainer Kittel (50.) und Thomas Dispan (52.) zum 0:3 folgten zwei weitere Treffer durch die gleichen Schützen. Erst war es erneut Kittel zum 0:4 (58.), fünf Minuten im Anschluss machte wieder Dispan das halbe Dutzend voll, diesmal auf Zuspiel von Kittel, dem vorausgegangen war eine tolle Einzelaktion von Steffen Schellenberger (63.).
Kurz vorm Spielende markierte Björn Muth mit einem gelungenen Solo den 7:0-Endstand (86.).