28.03.2024

FC Hirschhorn – TSV Handschuhsheim 0:3 (0:1)

(jc) (ka) In der ersten Runde des Kreispokals auf dem kleinen Hartplatz in Moosbrunn scheiterte der FC Hirschhorn gegen den Kreisligisten TSV Handschuhsheim mit 0:3 Toren. Die "Heimelf" unter dem neuen Trainer Jochen Bauer hatte unzählige Spieler zu ersetzen, zeigte aber bis zur Mitte der 2. Halbzeit, vor allem im defensiven Bereich schon sehr gute Ansätze. Das Spiel nach Vorne machte den Unterschied in dieser Partie, bei dem der Gast die bessere Mannschaft war. Ein sehenswerter und unhaltbarer Schuss (40.) brachte den TSV vor der Pause mit 0:1 in Führung. Das 2:0 in der 68. Minute erzielten die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß, ehe der TSV Handschuhsheim den 0:3 Endstand (73.) markieren konnte.