28.03.2024

Niederlage beim Tabellenzweiten

(bro) (pen) Das Spiel der SG Eberbach/Rockenau auf den neuen Kunstrasenplatz in Möchzell, der den Maurern als Ausweichplatz dient, begann verheißungsvoll, nachdem Daniel Schönig in der achten Minute das Tor nur knapp verfehlte. Beide Mannschaften wollten heute den Sieg mit nach Hause nehmen. Doch ein Doppelschlag ließ die Hoffnung der SG platzen. In der 17. Minute köpfte ein Maurer Stürmer nach Eckball zum 1:0 ein. Nur eine Minute später konnte Philipp Eiermann eine Flanke nicht weit genug abwehren, und Mauer schoss aus kurzer Distanz zum 2:0 ein. Bis zur Halbzeit erhöhten die Gastgeber den Druck noch einmal, konnten aber zu keiner weiteren Chance kommen. Durch Rückenwind in der zweiten Halbzeit unterstützt, gelang es den SG Spielern, mit viel kämpferischem Einsatz beim Tabellenzweiten gut mitzuhalten. Lediglich die Durchschlagskraft der ersatzgeschwächten Offensive verhinderte den Anschlusstreffer. So musste man nach 90 Minuten ohne Punkte den Heimweg antreten.