Vortrag

19.04.2024

SG Rockenau - TSV Mudau 5:0

(bro) (vt) Im ersten Punktspiel des Jahres 2009 gelang den SG-Mädchen ein verdienter Sieg, wenngleich kein spielerischer Glanz versprüht werden konnte.

Bereits in der fünften Minute erzielte Angelina Stumpf das 1:0. Die Gäste wurden weiter in die Defensive gedrängt, und in der 16.Minute erhöhte Stephanie Kreß auf 2:0. Die Konzentration seitens der SG ließ nun merklich nach, und die Gäste kamen besser ins Spiel. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch mit dem besseren Ende für die Heimmannschaft. Nadine Hammer erzielte in der 30. Minute den 3:0- Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die SG machte nicht mehr als nötig, um den Sieg nach Hause zu fahren, und die Gäste waren nicht in der Lage, dies auszunutzen. In der 46. Minute fiel das 4:0 durch Stephanie Kreß und in der 61.Minute das 5:0 durch Ronja Layer. Die Gäste konnten sich bei den SG-Mädchen bedanken, dass es bei diesem Endergebnis blieb, denn sie gingen in der zweiten Halbzeit sehr fahrlässig mit ihren zum Teil hochkarätigen Chancen um.

Das nächste Spiel findet am Sonntag (22. März) um 11.30 Uhr in Hardheim statt.