Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(bro) (ww) In diesem Nachholspiel sah es in den ersten 30 Minuten nicht nach einem so hohen Sieg aus. Der Gast begann stark. Rockenau war sichtlich irritiert. Die Heimelf fand erst nach der Führung in der 31. Minute, Wäsch, köpfte nach einem Eckball zm 1:0 ein, zu ihrem Spiel. In der 42. Minute erhöhte der gleiche Spieler nach einem schönen Zuspiel von Silbereis auf 2:0. Mit Beginn der zweiten Hälfte versuchte die SG, ein schnelles Tor nachzulegen. Aber die SG Fans mussten bis zur 65. Minute warten, bis Menges nach einer Flanke vom stark spielenden Cozzolino mit dem Kopf das 3:0 erzielte. Silbereis krönte sein gutes Spiel mit den Toren in der 75. Minute zum 4:0 bzw. 90.Minute zum 6:1. Zwischenzeitlich erzielten Uhrig in der 80. Minute und Schönau in der 83. Minute die restlichen Tore.