29.03.2024

Beide Teams mit verdienten Ergebnissen

(hof) TSV Strümpfelbrunn - SV Neckarburken 4:1
Sehr schwer tat sich der TSV in der ersten Halbzeit gegen sehr starke Gäste aus Neckarburken. Die Führung der Heimelf in der 5. Minute durch Wesch egalisierte der Gast postwendend. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen.

In der zweiten Hälfte steigerte sich der TSV Strümpfelbrunn und in der 63. Minute war es Steiner, der einen Eckball per Kopf ins Tor beförderte. Der Gastgeber wurde nun immer stärker und Ramirez erhöhte per Freistoß in der 70. Minute auf 3:1. Den Schlusspunkt in einem fairen Spiel setzte in der 72. Minute Guckenhan mit einem schönen Fernschuss.

Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für den TSV Strümpfelbrunn.

SG Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach II - SG Dallau/Neckarburken 2:2

Das erste Rundenspiel der SG Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach II begann für den Gastgeber denkbar schlecht. Bereits nach sieben Minuten ging der Gast in Führung. In der 25. Minute glich die Heimmannschaft durch einen Elfmeter von Hoidn aus. Derselbe Spieler erzielte mit dem Halbzeitpfiff die 2:1-Führung.

In der zweiten Halbzeit drückte der Gast auf den Ausgleich und konnte diesen verdientermaßen in der 82. Minute für sich verbuchen, sodass es im ersten Spiel der beiden B-Klasse-Teams zum gerechten Remis kam.