29.03.2024

FC Hirschhorn - TSV Gauangelloch 5:2

(bro) (tk) Nach nahezu perfektem Beginn, zwischenzeitlichem Ausgleich der Gäste und einer kämpferischen sowie moralisch einwandfreien Leistung gewann Hirschhorn am neunten Spieltag der Saison das erste Spiel auf heimischem Platz.

Bereits nach wenigen Minuten erzielte Daniel Kehrer nach vorangegangenem Eckball die Hirschhorner Führung. Wiederum nur einige Augenblicke danach schloss Steffen Kittel, in Szene gesetzt durch Torwart Marcus Weis, erfolgreich zum 2:0 für die Hausherren ab. In der Folge überwand Gauangelloch die anfänglichen Schwierigkeiten, begünstigt durch nachlassende Konsequenz der Hirschhorner, sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Kevin Wehrmacher den 2:1-Anschlusstreffer der Gäste. Nach dem Wechsel hielt zunächst Gauangelloch den vor der Pause erspielten Druck aufrecht. Altmeister Slavisa Staletovic glich mit einem akrobatischen Treffer das Spiel aus. Jedoch gelang Hirschhorn unmittelbar im Gegenzug die erneute Führung durch Jan Schmitt. Durch häufiger werdende Unterbrechungen litt der Spielfluss, Hirschhorn allerdings war auch in dieser Phase besser. Mitte der zweiten Hälfte konnte Kapitän Florian Bergmann durch einen
Freistoß in Strafraumnähe die Führung ausbauen. Gegen Ende der Partie sorgte Simon Schön mit dem Treffer zum 5:2 für den verdienten Endstand.

Es spielten: TW Marcus Weis, Mario Haas (Marcel Fink), Thilo Kampffmeyer, Sören Schreyer, André Kuhn, Florian Bergmann, Daniel Kehrer (Marcel Heiß), Jan Schmitt, Simon Schön (Marco Herbig), Steffen Kittel, Daniel Seib.