28.03.2024

DJK Balzfeld - FC Hirschhorn 2:9

(bro) (hn/tk) Am Samstag, 19. Mai, gewann der FC Hirschhorn deutlich gegen den Tabellenletzten aus Balzfeld dank einer deutlichen Leistungssteigerung im Lauf der zweiten Hälfte.

Hirschhorn war mit Beginn der Partie die spielbestimmende Mannschaft, allerdings machten es sich die Gäste durch einige vergebene Torchancen sowie teilweise
inkonsequentes Defensivverhalten selbst schwer. Dem Führungstreffer durch Ali Köklü folgte wenige Augenblicke später der Ausgleich der Hausherren, allerdings konnte erneut Ali Köklü die Führung wieder herstellen. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Hirschhorn konzentrierter. Zwar folgte auf das dritte Tor des Hirschhorner Spielertrainers ein erneuter Anschlusstreffer der Balzfelder zum 2:3, dann jedoch übernahm der FCH vollends die Kontrolle. Fast identische Spielzüge mittels langer Bälle in den Rücken der Abwehr stellten die Gastgeber vor eine schwierige Aufgabe. Im Lauf der zweiten Hälfte erzielte Ali Köklü fünf weitere Treffer und dürfte mit
acht erzielten Treffern der erfolgreichste Torschütze innerhalb eines Spieltags der jüngeren Vereinsgeschichte sein. Für den Endstand sorgte schließlich Steffen Kittel, der zuvor etliche Tore selbst vorbereitete.

Es spielten: TW Tobias Kuhn, André Kuhn, Sören Schreyer, Thilo Kampffmeyer, Florian Bergmann, Tobias Pätzold, Jan Schmitt, Michael Stelter, Julian Willinger, Steffen Kittel, Ali Köklü. Eingewechselt wurden: Daniel Seib, Robert Petcu, Daniel Kölbl. Weiter im Kader sind: ETW Christian Wannowsky.