28.03.2024

VfR Würzberg - SV Gammelsbach 3:1

(bro) (rj) Am vergangenen Sonntag fand das Spiel "VfR Würzberg gegen SV Gammelsbach statt.

In den ersten 20 Minuten taten sich die Platzherren gegen einsatzfreudige Gäste schwer. Erst danach setzte sich die spielerische Überlegenheit des VfR durch. Christoph Löb (35.) und Sebastian Walther (38.) hatten die besten Gelegenheiten für Würzberg. Kurz vor der Pause traf Remzi Cucu per Foulelfmeter zum verdienten 1:0 für die Gastgeber (44.). Ähnlich wie zu Spielbeginn fand der VfR nach dem Seitenwechsel zunächst nicht in seinen Rhythmus. Selbst das 2:0 durch Dejan Deskoski (65.) gab dem Spiel keine Sicherheit. Der VfR lud die Gäste durch unkonzentrierte Aktionen zu Kontern ein, die der SV jedoch nicht nutzen konnte. In der 88. Minute erhöhte Cucu auf 3:0, ehe 60 Sekunden danach Alexander Grab der Treffer zum 1:3-Anschluss gelang.

Am 11. November haben beide SVG-Teams die SG Rothenberg zu Gast (12.45 / 14.30 Uhr). Am Freitag, 23. November, findet ab 20.15 Uhr im Clubheim ein Film- und Bilderabend anlässlich des diesjährigen SVG-Jubiläums statt.