28.03.2024

Heimsieg für den TSV

(bro) (tsv) Einen hochverdienten, wichtigen Sieg konnte der TSV heute im Lokalderby gegen die Gäste aus Lohrbach einfahren.

Von Beginn an war der TSV spielbestimmend und konnte sich mehrere Tormöglichkeiten erspielen. Weiß scheiterte zweimal freistehend vor dem Gästetorwart. Lohrbach blieb nach vorne in der ersten Hälfte harmlos. In der 43. Minute rechnete jeder mit einem Pass von Runkel auf Böhm, doch Runkel setzte sich alleine durch und überwand den Gästekeeper mit einem Heber zur längst fälligen Führung.

In der zweiten Halbzeit kam erst einmal zu einer Schocksituation für den TSV. Galm und Weiß mussten verletzungsbedingt das Feld verlassen. Jetzt wurde Lohrbach stärker und hatte mehr Spielanteile. Zum richtigen Zeitpunkt spielte Palm in der 61. Minute einen starken Ball auf Wesch, der eiskalt zum 2:0 verwandelte. Jetzt verflachte das Spiel bei schlechten Witterungsbedingungen, bis ein kurioses Tor für die Heimmannschaft das Spiel endgültig entschied. Torhüter Robin Heiss spielte einen langen Ball nach einem Rückpass nach vorne, und bedingt durch den Wind schlug der Ball zum 3:0 im Kasten der Gäste ein. Nun war das Spiel gelaufen, und die Lohrbacher konnten in der letzten Spielminuten noch den Ehrentreffer durch Sylejmani in einem fairen Spiel erzielen.

TSV Strümpfelbrunn: R. Heiß, Böhm (85. P. Schmitt), A. Wesch, R. Schmitt, Galm (45. B. Guckenhan), D. Palm, S. Wesch, Runkel, J. Guckenhan, C. Weiß (50. Stötzer), M. Palm - Tore: 1:0 (43.) Runkel, 2:0 (61.) S. Wesch, 3:0 (80.) R. Heiß 3:1 (90.) Sylejmani - Zuschauer: 220 - Schiedsrichter: Michael Schild (Pforzheim) - Gelb-Rote Karte: (90.) Sylejmani