29.03.2024

Eine unnötige Niederlage für die SGR

(bro) (ww) Gestern spielte Aramäer Leimen gegen die SG Rockenau (Kreisklasse B Heidelberg).

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Fußballspiel. Rockenau ging mit der ersten Chance in der 39. Minute mit 1:0 durch Dick in Führung. Eine Flanke von der rechten Seite drückte er über die Torlinie. Bereits in der 42. Minute hatte SG Spieler Roman Lauchner die Chance zum 2:0, leider schoss er den Ball frei stehend über das Tor. Leimen reagierte, und in der 44. Minute konnte Joel Can stark abseitsverdächtig zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Durch einen von Schneider direkt verwandelten Freistoß aus 18 Meter ging Rockenau in der 47. Minute erneut in Führung. Die Heimelf fand jetzt besser ins Spiel und erzielte in der 61. Minute das 2:2 - Torschütze Samuel Can. Zwei individuelle Fehler in der Vorwärtsbewegung nahm die Heimelf dankend an und erzielte in der 76. Minute sowie in der 88. Minute die Treffer zum Sieg. So musste die SG eine unnötige Niederlage hinnehmen.