WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Stellenangebot

Vortrag

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
23.04.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Sport und Freizeit

Saisonal, regional und barrierefrei

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(Fotos: Naturpark Neckartal-Odenwald)

(bro) (nno/lw) Blooz? Trambele? Bei den Themenabenden „Naturparke kulinarisch“ lassen sich jeweils die Besonderheiten und kulinarischen Highlights eines baden-württembergischen Naturparks entdecken. Am Samstag, 1. April, ist der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald zu Gast. Eingeladen haben ihn der Naturpark Neckartal-Odenwald, der BUND Steinachtal und das Slow Food Convivium Rhein-Neckar.

Die regionalen und saisonalen Spezialitäten des jeweiligen Gastes werden von Slow Food in Form eines exquisiten Dreigangmenüs gereicht. Dieses Mal gehören u. a. neben Bœuf de Hohenlohe das Salzgebäck Blooz und die regional typische Beilage Trambele dazu.

Als inhaltlichen Themenschwerpunkt bringt der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald das Projekt „Inklusive Wanderbotschafter/innen“ mit. Es hat das Ziel, durch geprüfte Wegstrecken die selbstständige Nutzung von Wanderwegen für mobilitätseingeschränkte Menschen zu ermöglichen. Auch im Naturpark Neckartal-Odenwald ist unter dem Motto „Naturpark für alle“ Barrierefreiheit ein Thema. Passend dazu sind die Räumlichkeiten, der Bürgersaal im Schönbrunner Rathaus, barrierefrei.

Der Themenabend „Naturparke kulinarisch“ startet um 17 Uhr mit dem abwechslungsreichen Programm aus Gaumenschmaus, Informationen, informellem Austausch und Genuss. Gegen 22 Uhr wird das Ende erwartet.

Anmeldungen für die letzten Plätze bei Jochen Schwarz sind via E-Mail (Link s. u.) oder Telefon, (06220) 9143581, unter Angabe, ob das vegetarische Hauptgericht oder die Variante mit Fleisch gewünscht wird, möglich.

E-Mail-Kontakt: bund.steinachtal@bund.net

Infos im Internet:
www.naturpark-neckartal-odenwald.de/geniessen/naturparke- kulinarisch


27.03.23

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2023 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Werben im EBERBACH-CHANNEL

Hils & Zöller

Catalent

Neubauprojekt

Werben im EBERBACH-CHANNEL