28.03.2024

SV Dielbach besiegte den SV Dallau mit 4:2

(bro) (uh) In der ersten Halbzeit plätscherte das Spiel ohne besondere Höhepunkte so vor sich hin. Einzige Ausnahmen waren in der 9. Minute die 1:0 Führung für die Einheimischen durch einen Freistoßtreffer von Torsten Karg und der Ausgleich in der 44. Minute für die Gäste nach einem Spaziergang durch die Dielbacher Abwehr. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nicht viel besser, und die Gäste waren über weite Strecken sogar die gefährlichere Mannschaft. So konnten sie in der 57. Minute mit 2:1 in Führung gehen, als der Ball vom Pfosten an den Fuß eines Einheimischen und von da ins Tor prallte. In der 84. Minute bekamen die Dielbacher einen Freistoß zugesprochen, und Sebastian Galm zirkelte ihn zum 2:2 Ausgleich in den Winkel. Zwei Minuten später nahm Alexander Ihrig vom Elfmeterpunkt aus den Ball volley aus der Luft, und auch dieser Schuss fand sein Ziel genau im Winkel des Gästetores und brachte die Einheimischen mit 3:2 in Führung. In der 91. Minute wurde wieder Alexander Ihrig herrlich freigespielt und hatte keine Mühe, zum Endstand von 4:2 einzulochen.