28.03.2024

FC Hirschhorn setzt sich in Spitzengruppe der Tabelle fest

(jc) (ka) Der FC Hirschhorn zeigte in Neckargemünd, dass die unglückliche Niederlage gegen den TSV Gauangelloch keine Spuren hinterließ. Während der gesamten Spielzeit kam der Tabellenfünfte nie in Gefahr und ging bereits nach 16 Minuten durch König mit 0:1 in Führung. Vorausgegangen war ein schön getretener Freistoß von Steffen Bissdorf. Volker Czemmel im Tor von Hirschhorn lenkte in der 24. Minute einen Schuss an die Latte, ansonsten verbrachte der Feuerwehrmann einen geruhsamen Nachmittag. Als König nur mit einem Foul zu stoppen war, erhöhte Frank Heinzmann per Foulelfmeter auf 0:2 in der 34. Minunte.
Nach dem Wechsel sahen die wenigen Zuschauer das gleiche Spiel wie vor der Pause. Frank Albert brachte den FC in der 57. Minute aus acht Metern nach einer Ecke von Heinzmann mit 0:3 in Führung. Danach wurden noch einige Chancen vergeben, ehe die Heimelf kurz vor Schluss durch Jürgen Schäde auf 1:3 verkürzen konnte.
Der FC Hirschhorn hat keine Probleme sich für die zwei Niederlagen der letzten Saison zu revanchieren und setzte sich an der Tabellenspitze fest.