28.03.2024

Dritter Sieg bei drei Spielen für die C1-Jugend des SV Eberbach

(bro) (pst) Die C1 Jugend des SV Eberbach hat am gestrigen Samstag ihr Heimspiel in der Kreisliga mit 4:2 gegen die DJK/FC Ziegelhausen gewonnen. Damit konnten die C-Jugendlichen in ihrem dritten Spiel den dritten Sieg erringen. Wie schon in den vergangenen beiden Spielen, beherrschten die Eberbacher über weite Strecken den Gegner. So fiel bereits in der 15. Minute nach einer genauen Flanke von Carlo Wiese durch Johannes Eiermann das 1:0. Nur drei Minuten später verwandelte Kapitän Enis Keklik einen Freistoß direkt zum 2:0. In der Folgezeit erspielten sich die Eberbacher vor allem durch den schnellen Carlo Wiese, den die Ziegelhauser Abwehr nicht stoppen konnte, zahlreiche Torchancen, die aber nicht in Zählbares umgesetzt werden konnten. Nach der Halbzeitpause konnten die SV Spieler zunächst nicht an die guten Leistungen der ersten Hälfte anknüpfen und wurden in der 43. Minute mit dem Anschlusstreffer bestraft. Nach einer neuerlichen Steigerung der gesamten Mannschaft erzielte Enis Keklik nach schöner Vorarbeit von Nico Dost das 3:1. Wieder ließ die Konzentration im Eberbacher Mittelfeld nach, so dass Ziegelhausen in der 55. Minute das 2:3 erzielen konnte. In der 61. Minute überspurtete Carlo Wiese nach Doppelpass mit Nico Dost die Ziegelhäuser Abwehr und erzielte den 4:2 Endstand.