28.03.2024

4:1-Sieg hätte noch höher ausfallen können

(bro) (ww) Auch in dieser Höhe verdient gewann Rockenau dieses Spiel auf einem schwer bespielbaren Rasen. Nach vergebenen Chancen in der 8., 10. sowie 12. Minute mussten die Zuschauer bis zur 43. Minute warten, bis R. Menges einen Fehler des Gästeliberos zur 1:0-Führung nutzte. Nach einem von J. Eiermannn präzis ausgeführten Freistoß (45. Minute) konnte M. Wäsch noch vor der Halbzeit mit einem Kopfball auf 2:0 erhöhen.Gegen die schwachen Gäste konnte in der 46. Minute - nach schönem Zuspiel von C. Silbereis - M. Wäsch auf 3:0 erhöhen. Nach mehreren Abwehrversuchen der Gäste im Fünf-Meter-Raum gelang der Ball zu M. Wäsch, und es stand in der 48. Minute 4:0. Rockenau wurde nun leichtsinnig und ermöglichte den Gästen durch ihre erste und einzige Chance in der 67. Minute den Ehrentreffer durch M. Grund. In der Folgezeit wurden noch etliche gute Einschussmöglichkeiten der SG zum Teil fahrlässig vergeben.