29.04.2024

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Ehrenurkunden und Ehrenmedaillen sowie ein festliches Essen


Geschäftsführer Johann Philipp Dilo im Kreise der Jubilare. (Foto: privat)

(bro) (ad) Am vergangenen Freitag, 9. Dezember, fand im Restaurant "Zum Karpfen" die traditionelle Ehrung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern statt, die ein Betriebsjubiläum hatten oder in den verdienten Ruhestand gingen.

Insgesamt gab es im Laufe des Jahres die 25-jährigen Jubiläen von Markus Balles, Oliver Müller und Martin Sigmund sowie das 40-jährige Jubiläum von Dieter Steinbauer. In den Ruhestand verabschiedet wurden Ana Wricke und Georg Ihrig.

Zunächst gab Johann Philipp Dilo, Geschäftsführer des Eberbacher Unternehmens, einen Rückblick auf das endende Jahr 2016, das u. a. durch eine gute Auftragslage, eine große Umsatzsteigerung und den Baubeginn der neuen Montagehalle zur Erweiterung der Montagekapazität geprägt war.

Nach einem Ausblick mit den Erwartungen für 2017 würdigte er die anwesenden Jubilare und scheidenden Mitarbeiter einzeln für ihre wichtige jahrzehntelange Mitarbeit im Dienste der Firma und überreichte ihnen Ehrenurkunden und Ehrenmedaillen.

Ein festliches Essen im gemütlichen Kreis und in vorweihnachtlicher Stimmung rundete den Abend ab.

13.12.16

© 2016 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de