28.03.2024

Deutliche Niederlage im Derby

(bro) (hn) Am vorletzten Sonntag unterlag Hirschhorn dem Gegner aus Neckarsteinach deutlich mit 0:4.

Die Hausherren gingen in der 19. Spielminute durch Christian Gärtner in Führung. Unmittelbar vor der Halbzeit erhöhte Gärtner mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Moritz Schunk auf 3:0. Nach gut einer Stunde entschied Marvin Gärtner die Partie mit dem Treffer zum 4:0 endgültig.

Trotz der Niederlage verbleibt der FCH auf dem 13. Tabellenplatz, 23 Spiele, fünf Siege, 43:61 Tore, 19 Punkte.

Startelf: Tobias Schäfer, André Kuhn (52’), Sören Schreyer, Julian Willinger, Robert Petcu, Florian Bergmann, Manuel Konradi, Steffen Albert (64’), Marc Mölle (64’), Marcel Fink, Steffen Kittel. Eingewechselt: Ronny Schatzer (52’), Pascal Schenk (64’), Paul Streffer (64’). Reserve: Lamjed Alouini.