28.03.2024

Die TSG Altenbach schlägt den SV Eberbach deutlich

(jc) Zwar konnte der SV Eberbach zu Beginn des gestrigen Pokalspiels in der Au noch einigermaßen gut mithalten, doch mit zunehmender Spieldauer setzte sich die spielerische Klasse der Gäste durch. Die TSG nutzte dabei die Abwehrschwächen des SVE eiskalt aus. Timon Zwaller erzielte nach einer Flanke von Michael Hör das 1:0(20.). Zwei Minuten vor der Pause schlug der eingewechselte Daniel Toma eine präzise Flanke von rechts und Sven Lorenz schoß ein zur 2:0 Pausenführung.
Nach dem Seitenwechsel vergab die Offensivabteilung des SV Eberbach beste Chancen zum Anschlusstreffer. Entweder scheiterte man am eigenen Unvermögen oder am guten Gästetorhüter Brenner, der seinen Kasten sauber hielt. Die Altenbacher zogen dann wieder das Tempo an und Sven Lorenz erhöhte mit seinen beiden Treffern in der 69. und 79. Minute noch auf 4:0.