28.03.2024

ISV Kailbach gewinnt gegen Würzberg mit 6:3

(lf) (tm) Die ersten Minuten verschliefen die Ittertaler und sahen sich durch individuelle Fehler in der 7. und 14. min. schon mit 0:2 im Rückstand. Wachgerüttelt nahm die Heimelf das Heft immer mehr in die Hand und erzielte durch Tobias Throm das 1:2 (21. min.). Nur vier min. später erfolgte der Ausgleich durch Andreas Graf, nach schöner Vorarbeit von Fabian Wien. Kailbach spielte weiter nach vorne und erzielte nach Großchancen von A. Graf und F. Wien die verdiente 3:2 Führung durch F. Wien (40.min.).Spielertrainer Toni Rippberger markierte in der 45. min. den 4:2 Pausenstand. Mit dem Pausenpfiff erhielt ein Würzberger Spieler die gelb-rote Ampelkarte wegen Reklamierens. Nach Wiederanpfiff setzte Kailbach weiter nach und baute die Führung in der 52. min. durch Stefan Graf zum 5:2 aus. Nach einer erneuten gelb-roten für Würzberg (62. min.) spielte die Heimelf zu sorglos und kassierte in der 72. min den 5:3 Anschlusstreffer. Zu diesem Zeitpunkt war durch eine sehr umständliche Spielweise der ISV optisch kein zahlenmäßiger Unterschied festzustellen. Der agile Tobias Throm war es dann der die letzten Zweifel mit seinem Treffer zum 6:3 Endstand (80. min) nahm. In einem sehr "bunten" Spiel sahen dann noch Frank "Theo" Hieronymus und zwei weitere Würzberger Spieler die gelb-rote Ampelkarte. Die ISV kam zu einem verdienten Sieg gegen eine Würzberger Mannschaft, die es nicht Verstand die Entscheidungen von Schiedsrichter Finzner (Neunkirchen) zu akzeptieren, der konsequent seiner Linie treu blieb. Das Spiel der Reservemannschaften musste leider witterungsbedingt ausfallen.
Am kommenden Sonntag, 09.10.05, ist die ISV beim FC Höchst zu Gast.
Spielbeginn: 15.00 Uhr, ohne Reserven.