16.04.2024

Mühsamer Erfolg für männliche D - Jugend

(jc) (sb) Am Samstag war der Tabellenfünfte aus Sinsheim zu Gast bei der männlichen D- Jugend der SGH Waldbrunn/ Eberbach. Das Spiel began ausgeglichen. Nach und nach kamen aber die Gäste besser ins Spiel, wobei gesagt werden muss dass außer Torhüter Tobias Maier und Timo Weyrauch in der Abwehr keiner der SGH Spieler in der 1. Halbzeit seine Normalform erreichte. So war es auch kein Wunder, dass man nach zahlreichen technischen Fehlern und Abwehrfehlern zur Halbzeitpause mit 10:11 Toren zurück lag. Nach einer lautstarken Halbzeitansprache der Trainer, kamen die Jungs wie verwandelt aus der Kabine. Hochkonzentriert ging man nun im Angriff und vor allem in der Abwehr zur Sache. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in der 2. Halbzeit und durch einige gute Paraden des zweiten Torhüters Steven Kaufmann konnte das Spiel mit 20:17 Toren für die Jungs der SGH Waldbrunn/ Eberbach entschieden werden.Durch diesen Sieg liegt die SGH weiterhin auf Platz 1 der Tabelle.
Es spielten:
Meik Kessler ( 7 Tore ), Patrick Weis ( 4 Tore ), Marvin Sorg, Sascha Johe, Marvin Kaufmann ( je 3 Tore ),Nicolas Rötger, Pascal Manz, Timo Weyrauch, Sascha Weyrauch, Tobias Maier ( Tor ) und Steven Kaufmann ( Tor )