29.03.2024

SGH-D-Jugend Jahrgang 1994 mit Unentschieden

(jc) (sb) Am Samstag musste die männliche D- Jugend (Jahrgang 1994) der SGH Waldbrunn/ Eberbach beim TV Bammental antreten. Dass es ein wichtiges Spiel im Bezug auf die Meisterschaft ist, war wohl jedem klar. Das Spiel begann ausgeglichen. Die Abwehr der SGH stand gut in der ersten Halbzeit und vorne wurden die Torchancen meistens verwertet. Doch die Gastgeber aus Bammental hielten dagegen.Zur Halbzeit stand es 10:10.
In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber einen Zahn zu. Vor allem einen Spieler der Bammentaler konnte die SGH Abwehr nicht in den Griff kriegen. Er schoss alleine 14 Tore in der Begegnung. Im Angriff waren die SGH-Jungs einfach zu ängstlich und zu unsicher. Zwei Minuten vor Ende der Begegnung führte der Gastgeber mit drei Toren Vorsprung bevor die SGH endlich aufdrehte. Eine halbe Minute vor Spielende gelang der vielumjubelte Ausgleich zum 21:21.Im nächsten Heimspiel gegen den TV Eppelheim können die Jungs der SGH
Waldbrunn/ Eberbach durch einen Sieg die Meisterschaft klar machen.