28.03.2024

SV Eberbach verspielt leichtsinnig 2:1 Führung

(Fotos:Claussen)

(jc) Bei herrlichem Frühlingswetter empfing der SV Eberbach in der Au heute die SG Lobenfeld. Beiden Mannschaften merkte man an, dass sie gerade aus einer langen Winterpause kamen. Der SV begann engagiert und versuchte seine guten Leistungen aus der Vorbereitung mitzunehmen. Jedoch blieben die Möglichkeiten die man hatte ungenutzt. Dragan Balukcic war glücklos agierend in diesem Spiel kein Tor gegönnt. Aus dem nichts erzielte die SG Lobenfeld dann in der 32. Minute das 0:1, wobei die Abwehr des SVE nicht gut aussah. Murat Sahin konnte fünf Minuten später durch einen tollen Schuss den verdienten Ausgleich erzielen.
Drei Minuten nach der Pause erzielte Murat Sahin mit Hilfe des Pfostens und eines Lobenfelders Spielers die 2:1 Führung. Danach versuchte der SV leichtsinnigerweise das 2:1 nach Hause zu bringen, was promt entsprechend bestraft wurde.In der 75. Minute glich Lobenfeld zum 2:2 aus. Parallel wurde Thomas Guckenhahn mit einer roten Karte bestraft. Danach nahm das Schicksal seinen Lauf. Die 3:2 Führung für Lobenfeld in der 80.Minute und das 4:2 in der 85. Minute waren die Folge.

II. Mannschaft 0:0