Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

SG Lobenfeld im Viertelfinale

Rechts der entscheidende Treffer der Lobenfelder in der 88. Minute. (Fotos:Richter)

(hr) Eine 1:2-Niederlage gegen die SG Lobenfeld brachte dem VfB Eberbach heute Abend das Aus in der dritten Runde des Kreispokals. Nach einer torlosen ersten Halbzeit mit einem gehörigen Maß an Härten auf beiden Seiten ging die heimische Elf in der 72. Minute durch Frederik Menges in Führung. Aber schon in der 74. Minute gelang den Gästen durch Björn Wallstab per Kopfball der Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff bescherte dann der Treffer von Timo Kirsch zum 1:2 den Lobenfeldern in der 88. Minute den Einzug ins Viertelfinale. Auch eine Riesenchance für den VfB duch Ali Kaya in der Nachspielzeit - er schoss den Ball aus neun Metern nur wenige Zentimeter über die Latte - konnte das nicht verhindern.