28.03.2024

Torhüter von Neckargemünd verhinderte weitaus höhere Niederlage

(jc) (bw) Auch beim Spiel in Neckargemünd blieb der SV ohne Gegentreffer, was nicht zuletzt SV – Keeper Kamil Hizuroglo zu verdanken war, der gekonnte zwei hundertprozentige Torchancen zunichte machte. Nachdem beide Mannschaften sich etwas abgetastet hatten, eröffnete in der 10. Minute Soner Karadag den Torreigen, als er nach präziser Flanke von Josip Balucic den Ball zum 0:1 im Netz unterbrachte.
Bereits in der 25. Minute erhöhte dann Josip Balucic nach Zuspiel von Giuseppe Lanzalotto zum verdienten 0 : 2, danach dauerte es dann bis zur 41. Spielminute ehe Soner sich einen Abpraller der Neckargemünder Abwehr erkämpfte, und den Ball zum 0 : 3 in den Maschen versenkte. Ata Gezer war es dann vorbehalten in der 44. Minute nach Zuspiel von Dragan Balucic den 0 : 4 Pausen, bzw. den Endstand herzustellen.
In der zweiten Halbzeit war der SVE weiterhin drückend überlegen, konnte dies aber nicht in Tore umsetzen, allein Dragan Balucic hätte hier noch drei bis vier weiter Treffer erzielen können, scheiterte aber meist am gut aufgelegten Neckargemünder Torhüter.
Die Leistungen des heutigen Spieles darf man als zufrieden stellend bewerten, gleichzeitig muss den SV – Spielern auch klar sein, dass solche Chancen am kommenden Sonntag gegen den Tabellenführer aus Neckarsteinach verwertet werden müssen, wenn man als Sieger vom Platz gehen möchte,