28.03.2024

FC Hirschhorn - FC Spechbach 5: 1

(jc) (jr) Dank einer starken Mannschaftsleistung gewann Hirschhorn auch in dieser Höhe verdient gegen den Tabellennachbarn aus Spechbach. Ehmann konnte die Gäste in der 7. Minute zwar in Führung bringen, danach war von Spechbach jedoch nicht mehr viel zu sehen. Dank einer abgefälschten Ecke von Tobias Pröll gelang Hirschhorn bereits in der 20. Minute der Ausgleich und nachdem einige erfolgversprechende Chancen vergeben wurden, war es Chris Schätzle, der nach schöner Vorarbeit von Steffen Kittel, in der 40. Minute das 2:1 erzielte. Auch in der 2. Hälfte war Hirschhorn die klar überlegene Mannschaft und Lars Albert (63.), Thorsten König (66.) sowie erneut Chris Schätzle (78.) erzielten die weiteren Treffer für den FC.