28.03.2024

0:4-Sieg für die Gäste

(bro) Trotz der hohen Niederlage von 0:4 hat die Mannschaft des SV Eberbach II spielerisch mit dem Tabellenzweiten aus Moosbrunn über lange Strecken des Spiels mithalten können. In der ersten Halbzeit erzielten die Gäste aus Moosbrunn aus abseitsverdächtiger Position den 0:1-Führungstreffer. Danach versuchte der SV mit spielerischen Mitteln dagegenzuhalten, vergab jedoch die ein oder andere Großchance. So war es dem SV Moosbrunn vorbehalten, das Ergebnis nach einem schönen Konter auf 2:0 zu erhöhen. Nach der Halbzeit versuchte die Mannschaft des SV, weiterhin Druck zu machen. Jedoch schwächte sie sich durch eine Gelb-Rote Karte selbst und nahm sich so aus dem Spiel. Im weiteren Spielverlauf konnte man die Partie nicht mehr drehen, und so kam es in der 70. Minute und 80. Minute zum 4:0-Endstand für die Gäste.