28.03.2024

TSV Handschuhsheim - VfB 1911 Eberbach 1:2

(bro) (bl) Eines der schlechtesten Saisonleistungen lieferte der VfB Eberbach am vergangenen Samstagmittag im Auswärtsspiel beim TSV Handschuhsheim ab. Dabei begann alles nach Wunsch auf dem ungewohnten Hartplatz für den VfB.

Nach zwei katastrophalen Fehlern der Handschuhsheimer Abwehr lag man bereits nach vier Minuten mit 2:0 durch Tim Sensbach und Stefan Stork in Führung. Wer nun dachte, der Tabellenführer würde den Vorletzten der Kreisliga abschießen, sah sich schwer getäuscht. Zwar hatte Eberbach 80 Prozent der Spielanteile zu verzeichnen, doch Zählbares kam dabei nicht heraus. Entweder stand man sich selbst im Weg oder blieb in der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber hängen. Bezeichnenderweise für das Eberbacher Angriffsspiel ist die Tatsache, dass der VfB erst Mitte der zweiten Halbzeit zu seinem ersten Eckball kam. Nachdem man sich in der Halbzeitpause vorgenommen hatte, das eine oder andere Tor noch nachzulegen, musste man jedoch, nach einem kollektiven Tiefschlaf der eigenen Abwehr, bereits kurz nach Wiederanpfiff den 1:2-Anschlusstreffer durch Vincent Ramersberg hinnehmen. Der VfB erhöhte jetzt wieder die Schlagzahl, agierte jedoch immer wieder zu einfallslos vor dem gegnerischen Tor, so dass es schließlich bei dem 2:1-Sieg blieb.

Aufstellung: Ahmad , Yousef (Ein: 27.) - Akcay, Anil (Ein: 35.) - Aydin, Akin (Aus: 35.) - Bratkov, Alexej (Aus: 38.) - Bund, Samuel (Aus: 27.) - Dietz, Christian - Helsper, Roy - Kaya, Berkcan (Ein: 35.) - Klotz, Christoph - Klotz, Yannis (Ein: 38.) - Körmös, Lukas - Laule, Max - Schäffer, Alexander - Sensbach, Tim (Aus: 65.) - Stack, Igor (Ein: 65.) - Stork, Stefan - Weinberg, Justin (Aus: 35.).

Tore: 1:0 Tim Sensbach (2. Minute), 2:0 Stefan Stork (4. Minute), 1:2 Vincent Ramesberg (38. Minute).