29.03.2024

VfB Wiesloch - VfB 1911 Eberbach 3:1

(bro) (bl) Der VfB Eberbach kann auf Kunstrasen einfach nicht gewinnen. Beim Namensvetter in Wiesloch fuhren die Eberbacher ihre fünfte Niederlage ein. In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gastgeber nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung, die sie kurz vor der Halbzeit auf 2:0 ausbauten. Für die zweite Hälfte hatte sich der VfB Eberbach noch einiges vorgenommen, doch der erste Angriff der Wieslocher brachte das vorentscheidende 3:0. Tim Sensbach gelang zwar noch in der 55. Minute der verdiente Ehrentreffer. Mehr war aber an diesem Tage für Eberbach nicht drin.

Aufstellung: Akcay, Anil (Ein: 36.) - Bratkov, Alexej (Ein: 36.) - Bund, Samuel - Helsper, Roy (Aus: 35.) - Klotz, Christoph (Aus: 35.) - Klotz, Yannis (Ein: 36.) - Koch, Tobias (Aus: 45.) - Körmös, Lukas - Laule, Max - Lemberger, Tobias (Ein: 60.) - Markuszewski, Tom (Ein: 45.) - Münch, David - Sensbach, Tim (Aus: 60.) - Singleton, Dominik - Stork, Stefan - Weinberg, Justin (Aus: 35.). Tore: 1:0 (15.), 2:0 (31.), 3:0 (39.), 3:1 Sensbach, Tim (55.)
Schiedsrichter: Jürgen Klingmann.