29.03.2024

3:1-Sieg gegen Wiesloch

(bro) (bl) Ihr letztes Saisonspiel gewann die C2-Jugend des VfB Eberbach gegen den Namensvetter aus Wiesloch und gab damit die "Rote Laterne" an die SG Eppelheim ab.

Die Eberbacher mussten aufgrund mehrerer Absagen mit dem letzten Aufgebot antreten und hatte drei D-Jugendspieler im Kader. Die körperliche Überlegenheit der Gäste kompensierte der VfB mit Spielwitz und einem überragenden Jens Blaumann im Tor, der mit seinen Glanzparaden das Rückgrat für den Eberbacher Erfolg bildete. Bis zur Halbzeit ging der VfB durch Treffer von Melvin Klotz und Alpay Büyüksoy mit 2:0 in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Denis Heck schließlich das 3:0. Den nie aufgebenden Wieslochern gelang fünf Minuten vor Spielende schließlich noch der verdiente Ehrentreffer.