18.04.2024

SV Gammelsbach ohne Torchancen

(bro) (rj) Nach dem überraschenden Sieg in Bad König legten die Freiensteiner nach und gewannen bei den heimstarken Beerfelder Türken auch etwas unerwartet. Florian Richter (2) und Abbas Karim sorgten für den 3:0-Erfolg. Am Ostermontag kamen nun die Rothenberger zum Derby nach Gammelsbach.

Die Gäste spielen um den Aufstieg in die Kreisoberliga mit und untermauerten dies vor allem durch eine starke Defensivleistung: Der SVG hatte über neunzig Minuten keine einzige Torchance. Die beste Möglichkeit für die SGR in Hälfte eins bot sich Marc Schwinn, der aber nur die Latte traf. Besser machte er es in der 59. Minute, als er eiskalt zum 0:1 vollstreckte. In der Folgezeit ließen die Platzherren eine Trotzreaktion vermissen, wogegen die Rothenberger ihre Angriffe nicht konsequent zu Ende spielten. So blieb es bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Poser (Eberbach) bei dem knappen, aber hochverdienten Vorsprung für die SGR.

Reserve:
Die Reserve konnte ebenfalls zwei Erfolge in Serie verbuchen und zwar jeweils mit 3:2. Gegen den TV Hetzbach II trafen Marco Geisler, Patrick Ackermann sowie Fredi Hering und gegen die SGR II steuerten Sascha Bechthold (2) und Tim Schwöbel die Treffer bei.

Sonntag, 7. April, um 15 Uhr: SVG - Türk Breuberg, 13.15 Uhr: SVG II - TSG Zell