29.03.2024

Auswärtsschlappe in Wiesenbach gut verdaut

(Fotos:Claussen)

(jc) Trotz der überraschenden Niederlage vom vergangenen Wochenende scheint der SV Eberbach nicht vom Bayer-Syndrom befallen zu sein und konnte mit einem überzeugenden 5:1 gegen Altenbach der Meisterschaft wieder einen Schritt näher kommen. Der Torreigen begann in der 17. Minute durch Ismet Kastrati, danach folgte kurz vor der Halbzeit, mit einem Foulelfmeter das 2:0 durch Achim Hable. In der zweiten Hälfte überzeugten die Eberbacher durch ihre Überlegenheit, und so kam es in der 66. und 69. Minute zu weiteren Treffern durch Hable und Florian Beierer. Der Gast schaffte in der 74. Minute nur noch den Ehrentreffer, ehe Gilbert Haraycan den Endstand herstellte.
Das Spiel des Verfolgers aus Schönau beim FC BW Neckargemünd musste wegen Verletzung des Schiedsrichters abgebrochen werden.