28.03.2024

FCH unterliegt auswärts

(bro) (hn) Am vergangenen Wochenende fand das Spiel "FC Dossenheim II gegen FC Hirschhorn" statt.

Die Partie begann vielversprechend, denn bereits nach 20 Minuten bekam Hirschhorn einen Strafstoß zugesprochen. Leider vergab Spielertrainer Kittel die Möglichkeit zur Führung. Nur wenige Minuten später machte es Konradi besser und traf zum 0:1. Die Führung hatte jedoch nicht lange Bestand, denn in der 31. Minute glich Yusif für die Hausherren aus. Wiederum nur vier Minuten danach erzielte Yusif sogar den 2:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur zwei Minuten, ehe Yusif mit seinem nächsten Treffer den Spielstand auf 3:1 stellte. In der 66. Minute entschieden dann die Gastgeber die Partie vorzeitig, denn Gramlich traf zum 4:1. Der Treffer in der 74. Minute zum 4:2-Endstand durch Fink bedeutete reine Ergebniskosmetik.

Startelf: Tobias Schäfer, Robert Petcu (79’), André Kuhn, Oliver Martin, Julian Willinger, Gregor Köhler, Simon Schön, Robin Fernandez (46’), Marcel Fink, Steffen Kittel, Manuel Konradi (46’). Eingewechselt: Florian Bergmann (46’), Michael Stelter (46’), Marc Mölle (79’). Reserve: Ronny Schatzer.