29.03.2024

Heimniederlage gegen den FC Hirschhorn

(hr) (mh) Gerade nach dem verlorenen Auswärtsspiel in Rohrbach hatte sich die SG Rockenau doch einiges vorgenommen, musste sich jedoch in einem umkämpften Derby letztlich geschlagen geben.

Mit einem etwas glücklichen Treffer für den FC Hirschhorn gleich in der vierten Minute begann das Spiel für die Hausherren mit einem harten Paukenschlag. Die Rockenauer hätten in der Folge durchaus den Ausgleich erzielen können, scheiterten jedoch teilweise aus aussichtsreicher Position. Ansonsten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Mit dem 0:1 und zwei verletzungsbedingten Wechseln ging es für die Rockenauer in die Kabine.

Mit Wiederanpfiff erarbeiteten sich die Hausherren insbesondere durch lange Bälle eine Vielzahl an Möglichkeiten, die jedoch erneut nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Die Hirschhorner nutzten ihre Möglichkeiten effektiver und erhöhten nach schöner Einzelleistung in der 75. Minute zum 0:2. Fünf Minuten später mussten die Rockenauer gar noch das 0:3 hinnehmen.