18.04.2024

Altneudorf in Rockenau ohne Chance

(jc) In einem einseitigen B-Liga-Spiel kam Rockenau, ohne groß zu überzeugen, zu einem 7:1 Heimsieg. Als der Gast in der 1. Spielminute einen Elfmeter verschoss, sollte der Einbahnstraßenfußball beginnen. Die Tore zum 4:0 Halbzeitstand erzielten in der 21. und 35. Minute Murat Sahin. Das 3:0 und 4:0 erzielten Murat Can und Serda Özcan kurz vor der Pause.
Als nach 15. Minuten in der zweiten Hälfte Rockenau die Spieler Carsten Lehfeld und Viktor Fuchs einwechselte, sollte diese Spieler an den nächsten drei Toren beteiligt sein. Nach Zuspiel von Fuchs konnte Murat Sahin sein drittes Tor erzielen und Lehfeld erzielte die beiden weiteren Treffer für die SGR. Den Ehrentreffer erzielte der Gast in der 82. Spielminute.