29.03.2024

Spannung bis zum Schluss

(bro) (khg) Im 1. Spiel der neuen Saison kehrte die E1-Jugend des SV Eberbach mit einem 4:5 Sieg beim SC Gaiberg zurück. Die Eberbacher gingen durch ein Tor in der 8. Minute von Florian Engelhorn in Führung. In der 13. Minute baute dann Lars Springer mit seinem Tor zum 0:2 die Führung der Eberbacher aus. Dann ging es Schlag auf Schlag. Gaiberg glich innerhalb von 5 Minuten zum 2:2 aus und kam durch einen Strafstoß sogar zur 3:2 Führung. Die Eberbacher Mannschaft hatte sich noch nicht richtig wieder gefunden, als der Gegner kurz vor der Halbzeit noch zum 4:2 Pausenstand erhöhte. In der 2. Spielhälfte setzten dann die Eberbacher den Gegner unter Druck. In der 35. Minute erzielte Timo Höfler den Anschlusstreffer zum 4:3, ehe es dann Michael Engelhorn mit einem Tor in der 45. Minute seinem Bruder Florian nachmachte und so den Ausgleich zum 4:4 erzielte. Der Gegner versuchte dann durch Konter noch den Sieg herbeizufüren, scheiterte jedoch dann an der hervorragenden Eberbacher Hintermannschaft. Lars Springer erzielte mit einem Weitschuss in der letzten Spielminute den Siegtreffer für den SV Eberbach.