28.03.2024

SV C-Jugend unterliegt erst in der Verlängerung

(bro) (pst) Beim Pokalviertelfinal des Fußballkreises Heidelberg der C - Jugend trafen die Jugendlichen des SV Eberbach auf den noch ungeschlagenen Tabellenführer der Kreisliga, den VfB Leimen. In einem kampfbetonten Pokalfight unterlagen die Eberbacher erst in der zweimal fünfminütgen Verlängerung mit 3:5. In der ersten Halbzeit hatte der VfB Leimen etwas mehr vom Spiel und konnte mit 2:0 in die Pause gehen. Nach der Pause zeigten sich die Eberbacher C-Jugendlichen von ihrer besten Seite. Sie setzten mehr und mehr die Leimener Abwehr unter Druck. Immer wieder tauchten die hervorragend aufspielenden Stürmer des SV, Enis Keklik und Ahmed Ayelan, gefährlich im Leimener Strafraum auf. Zwei Tore durch Ahmed Ayelan in der 45. und 48. Spielminute sorgten für den verdienten Ausgleich. In der 60. Minute wurde der einschussbereite Enis Keklik im Strafraum gelegt, den fälligen Foulelfmeter verwandelte er selbst zum 3:2 für den SV Eberbach. Nach einer Unachtsamkeit in der Eberbacher Abwehr erzielte Leimen fünf Minuten vor Schluss nach einem Eckball den Ausgleich. In der Verlängerung waren die Spielanteile ausgeglichen. Als sich alle schon auf ein Elfmeterschießen eingestellt hatten, erzielte Leimen zwei Minuten vor Schluss das 4:3. Eberbach warf nochmals alles nach vorne, doch Leimen konnte durch einen Konter mit dem Schlusspfiff den 5:3 Endstand erzielen. In zwei Wochen kommt es in der Kreisliga zu einem erneuten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften.