WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Stellenangebot

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
27.04.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Elsässer Flammkuchen nach traditionellem Rezept

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

Links: Bürgermeister Klaus Schölch (r.), Ortsvorsteher Karl-Heinz Wetterauer (2.v.r.) und Anke Lenz (li) von der Tourist-Information der Gemeinde Waldbrunn gratulieren Corinna Hartmann und Kai Bachert zum Flammkuchenhaus.Rechts: Im Flammkuchenhaus belegt Kai Bachert den dünn ausgerollten Teig nach Wunsch der Gäste mit verschiedenen Zutaten. (Fotos: privat)

(bro) (hof) Im Beisein von Bürgermeister Klaus Schölch, Ortsvorsteher Karl-Heinz Wetterauer, Anke Lenz vom Tourismusbüro und vieler anderer Gäste nahmen Corinna Hartmann und Kai Bachert vom Gasthaus Brunnenbuckel am Freitag ihr neu errichtetes Flammkuchenhaus in Betrieb. Das Haus wurde in liebevoller Eigenarbeit aus alten Sandsteinen errichtet und mit einem Backofen ausgestattet. Nach traditionellem Rezept stellt Kai Bachert den Teig der original Elsässer Flammkuchen her, die nach Wunsch belegt werden. Im Flammkuchenhäuschen wird die Spezialität bei großer Hitze gebacken. Dabei können die Gäste "ihrem" Flammkuchen beim Backen zuschauen. Bürgermeister Klaus Schölch gratulierte zur Einweihung und wünschte Corinna Hartmann und Kai Bachert viele zufriedene Gäste. Für die bekannt gute Qualität der örtlichen Gastronomie sei das Flammkuchenhaus eine weitere Bereicherung. Das Flammkuchenhaus des Gasthofs Brunnenbuckel in Waldkatzenbach ist jeweils donnerstags und freitags ab 17.30 Uhr in Betrieb. Platzreservierungen werden unter Tel. (06274) 475 entgegen genommen. Die Spezialität kann auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Infos im Internet:
www.brunnenbuckel.de


02.07.07

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2007 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Werben im EBERBACH-CHANNEL

THW

Catalent

Neubauprojekt